Malam Tirakatan Peringatan Hari Jadi ke 269 Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2024

Djunian 13 Maret 2024 10:04:44 WIB

Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta menyelenggarakan Malam Tirakatan dalam rangka Peringatan Hari Jadi ke 269 Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2024 melalui luring dan daring.
Berkaitan dengan hal tersebut, Lurah Ngunut (Iswanto Hadi, S.Sos) menghadirkan unsur Bamuskal, Pamong dan Tokoh Masyarakat untuk ikut serta dalam penyelenggaraan malam tirakatan Peringatan Hari Jadi ke 269 Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2024 melalui daring di Balai Kalurahan Ngunut pada hari Selasa 12 Maret 2024.
Dalam acara ini juga dilakukan pemotongan tumpeng oleh Lurah Ngunut dan diserahkan kepada ketua Bamuskal Ngunut.