Penyerahan Distribusi Logistik Pemilu tahun 2024 dari KPU ke PPS Kalurahan Ngunut

Djunian 12 Februari 2024 14:00:32 WIB

SID - Ngunut Sabtu 10 Februari 2024, PPS Kalurahan Ngunut menerima distribusi Logistik Pemilu tahun 2024  bertempat di Kantor Pemerintah Kalurahan Ngunut dari KPU Kabupaten Gunungkidul pada jam 12.30 WIB - Selesai yang dilaksanakan oleh KPU, PPK Kapanewon Playen, PPS Kalurahan Ngunut, Bhabinkamtibmas, Babinsa, PPD, dan Anggota Linmas Kalurahan Ngunut. Dalam kegiatan ini diawali dari pengecekan berkas pengiriman dari kurir KPU (Truk Boks), kemudian dilakukan penurunan logistik dari armada KPU ke Gudang logistik PPS kalurahan Ngunut yang dibantu oleh semua unsur sekretariat PPS Kalurahan Ngunut serta linmas, kemudian setelah logistik diturunkan ke Gudang PPS dihitung kembali oleh PPS Kalurahan Ngunut dan sudah sesuai dengan jumlah yang diterima di PPS Kalurahan Ngunut.

Adapun Logistik yg di terima PPS Ngunut terdiri dari;
1. Bilik suara 28 buah