Apel Pagi bersama Jawatan Projo Kapanewon Playen

Rika Aji 17 Januari 2022 08:32:55 WIB

Ngunut 17-01-2022, Pemerintah Kalurahan Ngunut melakukan Apel Senin pagi rutin, dan pada hari ini cukup spesial karena di hadiri langsung oleh Bapak Riyanto selaku Jawatan Projo kapanewon Playen.

Apel senin Pagi kali ini Bapak Lurah Iswantohadi S.Sos menyampaikan beberapa hal, diantaranya Apresiasi terhadap kinerja Pamong Kalurahan Ngunut yang sangat baik sehingga pada tahun 2022 ini bisa mendapatkan tambahan Dana Desa 2022 karena kinerja baik pada tahun 2021, serta untuk mengawali tahun ini Bapak Lurah berharap kinerja baik ini akan berlanjut di tahun 2022.

Selanjutnya Bapak Riyanto selaku wakil dari kapanewon Playen juga mengucapkan selamat kepada Pemerintah kalurahan ngunut karena berhasil mendapatkan tambahan dana desa karena kinerja baik di tahun 2021, bapak Riyanto juga menyampaikan jika beliau sudah hampir mendekati masa pensiun untuk itu beliau sekaligus berpamitan kepada Pamong kalurahan ngunut, beliau sudah menjabat kurang lebih 7 tahun di Kapanewon Playen ini. Banyak hal yang berkesan di Kalurahan Ngunut, mulai dari SDM Perangkat Kalurahan yang luar biasa sehingga banyak kalurahan lain datang untuk belajar bersama di Kalurahan Ngunut ini, Beliau juga berpesan untuk selalu meningkatkan kinerja Pamong Kalurahan Ngunut serta tetap semangat dalam menghadapi setiap masalah yang ada.

Apel pagi kali ini berlangsung kurang lebih 30menit dan di tutup dengan foto bersama sebagai perpisahan dengan beliau.