Kunjungan Wakil Bupati Gunungkidul Bpk Heri Susanto, S.Kom.,M.Si

Rika Aji 18 Juli 2021 09:45:35 WIB

SID- Ngunut 18 Juli 2021, Hari minggu ini Kalurahan Ngunut mendapatkan kunjungan dari Bapak Wakil Bupati Gunungkidul  Heri Susanto, S.Kom.,M.Si pada kesempatan ini beliau melakukan monitoring PPKM mikro dan kesiapan Satgas Kalurahan dalam penanganan Wabah Covid 19 ini. Selain itu juga beliau juga memberikan bantuan permakanan dari Pemkab Kabupaten Gunungkidul melalui Dinsos Kab Gunungkidul yang di Serahkan langsung kepada Bapak Lurah Ngunut Iswantohadi S.Sos.

Bantuan permakanan ini di tujukan kepada warga yang masih melakukan Isolasi Mandiri karena terkena dampak COvid19, total ada empat paket bantuan pemakanan yang di berikan di kalurahan ngunut

Kondisi di kalurahan Ngunut untuk saat ini masih ada satu RT yang zona kuning, yang rencananya dalam 2 hari kedepan sudah selesai masa isolasi dan menjadi zona hijau kembali, Semoga kasus ini menjadi kasus terahir yang di Kalurahan Ngunut dan seterusnya menjadi Zona hijau

Monitoring dari Wakil Bupati Gunungkidul bermaksud memberikan motivasi kepada satgas kalurahan untuk siap dan bisa melakukan penanganan terbaik untuk warganya baik yang terpapar ataupun yang tidak terpapar dengan wabah Covid19 ini, dan beliau juga menyampaikan kalau harus saling kerjasama dan gotong royong dalam penanganan wabah ini.