Umat Kristiani membuat posko keamanan di Balai Kalurahan

Djunian 13 Mei 2021 06:46:32 WIB

SID - Ngunut hari Rabu, 12 Mei 2021 umat kristiani membuat posko keamanan di Balai Kalurahan Ngunut. Dimana posko ini dibuat untuk menjaga keamanan dan ketertiban bagi umat Islam yang akan melakukan Sholat ied Idul Fitri.

Posko ini berdiri dibalai Kalurahan Ngunut tetapi untuk keamanan setiap titik wilayah Sholat ied ada petugas tersendiri dari umat kristiani.

Masyarakat Ngunut memang berbagai agama ada di wilayah Kalurahan Ngunut dan selalu mengedapankan toleransi sesama umat beragama guna mempererat tali silaturahmi seluruh warga Ngunut.

Bapak Iswantohadi selaku Lurah Ngunut mengemukakan mengucapkan terimakasih kepada masyarakat umat kristiani yang telah membantu mengamankan jalannya ibadah sholat idul fitri, semoga kedepan toleransi ini terjaga dengan baik.