Persiapan Safari Romadon Bupati Gunungkidul di masjid MUSI ATUN

Djunian 29 April 2021 14:57:42 WIB

SID - Ngunut hari Kamis 29 April 2021 Bupati Gunungkidul Sunaryanta akan melaksanakan Buka bersama dan sholat terawih bersama dengan jamaah Masjid Musi Atun Kalurahan Ngunut.

Warga Kalurahan Ngunut sangat antusias dengan adanya acara buka bersama dilanjutkan sholat tarawih bersama Bupati. Warga merasa sangat senang dan tidak disangka bapak Bupati Gunungkidul akan buuka puasa bersama dan sholat dimasjid Musi Atun di Kalurahan Ngunut.

Takmir masjid dibantu warga siang hari sudah melaksanakan bersih bersih masjid dan pemasangan bener untuk menyambut kedatangan bapak Bupati Gunungkidul.

Dukuh Ngunuy Lor Hanung Pambudi mengemukakan sangat berterimakasih kepada Takmir Masjid yang sangat antusias dalam menyambut kedatangan Bapak Bupati. Serta tak lupa mengucapkan Terimakasih kepada Bapak Bupati Gununugkidul yang mau datang ke Masjid Musi Atun ini.