Evaluasi Pendataan SDGs banyak Permasalahan yang ditemukan

Djunian 29 April 2021 14:49:09 WIB

SID - Ngunut hari Selasa, 27 April 2021 tim pokja relawan SDGs melakukan evaluasi tahap pertama pendataan SDGs. Dimana pertemuan ini dihadiri oleh panitia dan tim pokja SDGs serta dari pendamping Desa dari Kapanewon Playen.

Dalam evaluasi ini terdapat beberapa masalah salah satunya adalah sulitnya unpload data karena servernya melemah.

Selain itu juga banyak masalah teknis yang banyak ditemukan serta permasalahan lainnya dari berbagai aspek.

Dalam evaluasi ini disepakati para tim pokja pendata SDGs bahwa setelah lebaran sebelum tanggal 20 Mei diadakan evaluasi tahap ke dua untuk memadukan data dr enumulator dan admin desa. Dan disepakati maksimal tanggal 20 Mei pendataan sudah selesai.