Rapat Koordinasi Lurah, Ketua BPkal, Pendamping Desa, Bhabinkamtibmas dan Babinsa tentang Rencana Pe

Djunian 11 Februari 2021 11:57:46 WIB

SID - Ngunut, Kamis 11 Februari 2021, Lurah Ngunut Bapak Iswantohadi, Pendamping Desa Ibu Nina Rustina, Ketua BPKal Ngunut Bapak Fitri Iswanuryadi , Bhabinkamtibmas Bapak Agus Riyadi dan Babinsa Bapak Agus Juriyanto melaksankan Rapat Koordinasi terkait instruksi Mentri Dalam Negeri terkait pembuatan Posko PPKM Mikro di Kalurahan Ngunut.

dalam hal ini hasil dari Rapat Koordinasi bahwa Ngunut akan mendirikan posko PPKM Mikro di Kalurahan Ngunut, dan pembentukan Posko tingkat RT untuk jaga-jaga jika ada warga diRT setempat ada yang terpapar Covid 19.

Rencana Tindakan Lanjut dari pertemuan tersebut Lurah membentuk team Relawan Posko PPKM Mikro dan dilanjutkan mengundang RT-RT untuk berkoordinasi. diharapkan dengan adanya posko ini maka warga Kalurahan Ngunut Bebas dari Virus 19.