Jangan Lupa Jumatan...!, Sukseskan Pemilukada 2020

Rika Aji 04 Desember 2020 13:01:36 WIB

SID- Mungkin cukup menarik dalam Khutbah Jumat kali ini di Masjid Musiatun yang di pimpin oleh H Muklhasin beliau menyampaikan beberapa hal terkait dengan pemilukada 2020. Jumatan di Masjid Musiatun juga selalu dilaksanakan sesuai dengan Protkol Covid19 mulai dari mengunakan masker dan jaga jarak antar jamaah solat jumat.

Dalam khutbah Jum'at kali ini Bapak H Muklasin berpesan kepada seluruh jamaah untuk mengunakan hak pilihnya dan menentukan pilihannya sesuai hati nuari masing-masing, jangan sampai hanya ikut-ikutan saja dalam melakukan pilihan Bupati kali ini. Selain itu ada juga pesan dari beliau untuk saling menjaga tali silaturahmi antara jamaah meskipun pilihan berbeda jangan menjadikannya sebagai masalah untuk tidak tegur sapa dan bermusuhan.

Dalam Pemilukada 2020 ini di Kabupaten Gunungkidul ada 4 Calon dan semuanya baik, serta memiliki visi misi yang jelas. Untuk itu mari kita sukseskan pemilukada 2020 ini dengan senang dan semangat