APEL Serental PPDP dan PPS bersama dengan Lurah Desa Ngunut

Rika Aji 18 Juli 2020 13:57:13 WIB

SID Ngunut 18 Juli 2020, PPS Desa Ngunut melakukan APEL serentak yang dilakukan hari ini, dalam APEL kali ini di hadiri bapak Luarah Desa Ngunut Iswantohadi S.Sos beliau juga menyampaikan banyak terimakasih kepada PPDP yang sudah meluangkan waktunya untuk bisa mensukseskan Pemilikada 2020 di Gunungkidul yang rencananya akan di laksakan pada tanggal 9 Desember 2020.

Pada hari ini juga di lakukan Coklit ke beberapa tokoh yang ada di Desa Ngunut, Untuk selanjutnya PPDP di berikan waktu sampai dengan 13 Agustus 2020 untuk melakukan Proses Coklit ini, dengan harapan bisa mendapatkan data yang benar-benar Valid dan warga tidak ada yang tercecer pada saat Pemilu 2020.

Di masa Covid ini juga diminta untuk semua PPDP yang terlibat untuk selalu mengunakan APD Lengkap pada saat melakukan Coklit kerumah-rumah warga. Jadi mari kita siapkan E-KTP dan KK kita dirumah dan tunggu di datangi Petugas di rumah anda