Karang Taruna Wira Muda Bhakti Praja Melakukan Penyemprotan Massal

Djunian 03 April 2020 08:34:17 WIB

SID - Minggu, 29 Maret 2020, Karang Taruna Wira Muda Bhakti Praja Desa Ngunut telah melakukan penyemprotan Massal ke seluruh rumah Warga Desa Ngunut. selain itu karang taruna juga menyiapkan cairan desinfektan untuk warga desa Ngunut secara gratis. ini dilakukan agar warga Desa Ngunut selalu melakukan penyemprotan Desinfektan secara mandiri secara berkala.

selain melakukan penyemprotan masal karang taruna wira muda bhakti parja Desa Ngunut juga melaksanakan sosialisasi cara cuci tangan, pola hidup sehat dan menghimbau para Pemudik atau Pendatang untuk selalu melapor kepada RT, Dukuh atau Pemerintah Desa dengan tujuan agar terpantau oleh Pemerintah Kabupaten maupun Puskesmas.