Perpisahan dengan KKN Sanatha Darma

Rika Aji 10 Februari 2020 09:13:25 WIB

SID- Bapak Subardi Selaku wakil dari bapak kades yang sedang menghadiri acara lain, untuk melakukan pelepasan KKN Sanata Darma.

Selama satu bulan ini adik-adik dari Sanata Darma menimba Ilmu di Desa Ngunut dan selama itu pula mereka belajar bagaimana cara bersosialisasi dengan orang-orang baru yang tentunya sangat beda sekali dengan lingkungan mereka selama ini.

Bapak Subardi mengucapkan banyak terimakasih atas apa yang sudah di lakukan adik-adik KKN Sanata Darma, banyak hal yang bisa mereka berikan kepada warga di Desa Ngunut, banyak sekali ilmu yang di berikan di desa Ngunut. Semoga kedepan bisa lebih baik lagi.