KETAHUAN SAAT MENCONGKEL KONTAK INFAQ MUSHOLA NURUL IMAN NGUNUT LOR

Djunian 15 Januari 2020 08:32:00 WIB

SID - sekitar 01.00 wib telah terjadi percobaan pencurian kotak infak di mushola Nurul Iman Padukuhan Ngunut Lor Desa Ngunut, pelaku 1 org laki laki inisial WA alias T penurut pengakuannya tersangka warga Desa Banaran namun tersangka mempunyai Kartu Indentitas KTP beralamatkan Desa Karangrejek Kecamatan Wonosari. Pelaku tertangkap tangan oleh sdr. Ujang dan pak jamin yg sebelumnya sudah mencurigai gerak gerik pelaku yg memarkirkan kendaraan nya di samping mushola. Setelah di lakukan pengintaian, pelaku mencongkel / merusak gembok kotak infak namun belum berhasil mengambil uang di dalam kotak. Selanjutnya warga sekitar menuju lokasi dan menangkap pelaku serta melaporkan kejadian tsb ke Polsek Playen. Selanjutnya pelaku di bawa ke polsek playen bersama bafang bukti.

Untuk mencegah tidak terulangnya kejadian pencurian atau kejahatan lainnya mari bersama sama seluruh warga Desa Ngunut dari semua lapisan kita jaga dan kita tingkatkan kewaspadaan keamanan lingkungan terutama rumah kita masing-masing.

Komentar atas KETAHUAN SAAT MENCONGKEL KONTAK INFAQ MUSHOLA NURUL IMAN NGUNUT LOR