Musdes APBDes 2020, Transparansi 2020 untuk Desa Ngunut Lebih Baik

Rika Aji 07 Januari 2020 10:50:04 WIB

SID- 07/01/2020 Hari ini Desa Ngunut melakukan Musdes APBdes bersama dengan Seluruh lembaga Desa Ngunut mulai RT,RW,LPMP,LPMD, dan Tomas. Kegiatan di tahun 2020 juga masih hampir sama dengan tahun-tahun sebelumnya mulai dari Pembangunan Talud,Dreinase,Corblock, Aspal jalan, Rehab Kios, Stimulan Air Bersih, dan masih banyak lainya.

Dari dana yang di terima pemerintah Desa Ngunut saat ini harus benar-benar di plot dengan matang karena dana dari Pemerintah Pusat semakin menurun tidak seperti tahun-tahun sebelumnya. Sampai saat ini acara masih berlangsung dan pemerintah Desa berharap ada beberapa usulan baru yang memang bisa di masukan kedalam APBDes sesuai dengan keiiginan warga.