Apel rutin pemerintah Desa Ngunut, Senin Pagi

Rika Aji 06 Januari 2020 08:30:36 WIB

SID- 06/01/2020 Pemerintah Desa Ngunut tidak lupa setiap hari senin jam 08:00 selalu melaksanakan Apel pagi yang di pimpin langsung oleh bapak kepala Desa Ngunut Iswantohadi S.Sos. Apel dilaksanakan di halaman kantor Desa Ngunut dan di ikuti oleh semua jajaran Pemerintah Desa Ngunut.

Pada kesempatan kali ini bapak kades mengucapkan banyak terimakasih atas kinerja semua jajarannya dalam menyelesaikan kegiatan di tahun 2019 lalu, selanjutnya beliau juga mengapresiasi kinerja SID di desa ngunut yang saat ini sudah masuk 10 Besar di Kabupaten Gunungkidul.

Namun ada beberapa hal yang menjadi ganjalan Bapak Kades, yakni tentang pajak yang selama beberapa tahun terahir masih belum bisa lunas 100%, Desa Ngunut sendiri di tahun 2019 hanya mampu 80% dinyatakan Lunas. Untuk itu besar harapan bapak kades supaya di tahun 2020 bisa lebih baik lagi.