Penerimaan mahasiswa KKN Sanatadarma angkatan 59 Di Desa Ngunut

Rika Aji 03 Januari 2020 11:05:08 WIB

SID- 03/01/2020 Desa Ngunut menjadi tempat untuk adik-adik dari Sanata Dharma menimba ilmu selama kurang lebih satu bulan kedepan, mereka akan Kuliah Kerja Nyata / KKN di Desa Ngunut ini, dan mereka akan memulai hidup yang baru, berbaur bersama masyarakat di Desa Ngunut.

Di Desa Ngunut sendiri ada tiga padukuhan yang masing-masing padukuhan mendapatkan 1 kelompok KKN terdiri dari 9 Mahasiswa/i , mereka memiliki keahlian masing-masing dan mereka akan melakukan beberapa program kegiatan di Desa Ngunut ini supaya bisa bermanfaat untuk jangka panjang di Desa Ngunut.

Bapak Kades Iswantohadi S.Sos yang menerima langsung adik-adik KKN ini menyampaikan " silahkan membaur dengan warga, dan gunakan 1 bulan ini untuk mencari pengalaman yang baru di Desa Ngunut".