Jatrova pemberian Santunan dan Sembako Murah

Iswantohadi S.sos Pemdes Desa Ngunut
Dinas sosial
Kepala sekolah, beberapa SD

Acara ini merupakan acara gabungan dari beberapa BMT yang ada di kabupaten gunungkidul. Pemberian santunan kepada anak yatim, piatu dan yatim piatu yang masih berusia SD kurang lebih ada sekitar 30an anak yang mendapatkan santunan berupa tas dan alat tulis.
Sedangkan ada juga bazar sembako murah, meliputi 1kg gula pasir, 1lt minyak goreng, dan 5 mie Instan yang bisa tebus mengunakan voucher serta uang tunai sebesar 25.000. Kurang lebih ada 120an Voucher yang kemarin yang di bagikan kepada warga desa Ngunut

Selain itu ada juga obral baju bekas yang bisa di pilih dan di bawa pulang, warga.
Tidak hanya itu saja, Jatrova sebelum acara ini juga melakukan pembersihan di Masjid Musiatun yang dapat di gunakan untuk acara Sholat Jum'at.