Pisah Sambut BPD Bersama Perangkat Desa Ngunut

Rika Aji 22 September 2019 18:28:25 WIB

SID- Ngunut 20-09-2019 Pemerintah Desa Ngunut mengadakan acara pisah sambut dengan BPD priode 2013-2019 dan akan di gantikan BPD yang baru periode 2019-2025.
BPD yang lama terdiri dari :
Bapak Fitri Iswanuryadi
Bapak And Supomo
Bapak Suyanto
Bapak Gunadi
Bapak Subadi
Bapak Junaedi
Bapak Muklasin
Bapak Takad Joko Saroyo

BPD baru terdiri dari :
Bapak Fitri Iswanuryadi
Bapak H Pariyo
Bapak Suyanto
Bapak Muthohar
Bapak And Supomo
Ibu Ika Fatmawati
Ibu Wahyuningsih

Pemerintah Desa Ngunut yang di wakili Bapak Kades Iswantohadi S. Sos mengucapkan banyak terimakasih atas kerjasamanya selama ini dalam membangun Desa dan melakukan kegiatan-kegiatan yang ada Di Desa Ngunut. Meskipun masa tugas sudah berahir namun tidak menutup kemungkinan Pemerintah Desa Ngunut masih membutuhkan bapak-bapak mantan Anggota BPD untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan-kegiatan yang ada di Desa.
Kemudian Bapak Kades menambahkan kepada BPD yang baru yang di ketuai bapak Fitri Iswanuryadi sama seperti BPD periode sebelumnya, Pak Kades Berharap jika kedepan Kinerja BPD bisa lebih baik lagi dari oeriode sebelumnya dan dapat menjalankan kegiatan-kegiatan di desa dengan sebaik-baiknya.