Bacem Tempe, Tahu, dan Kewat

Rika Aji 05 Agustus 2019 10:31:43 WIB

SID- Pasar Playen pindah ke Lapangan serbaguna karena Pasar Playen sedang di renovasi, karena pasar di pindah membuat Ibu Suwartini membaca peluang itu untuk ikut berjualan disana dengan membuat Bacem tempe dan tahu. Beliau memulai ini di tahun 2017 lalu, dan sampai sekarang masih terus berlanjut. 

Selain membuat Baceman Tempe dan tahu, beliau juga membuat Kewat, yang terbuat dari tepung beras di campur dengan Kelapa, selanjutnya di bungkus dengan daun pisang makanan lokal dan sederhana ini memiliki rasa khas yang gurih.

 

Jenis UMKM UMKM Pangan
Nama Usaha Kewat dan Baceman Tempe Tahu
Nama Pemilik Usaha Suwartini
Alamat Pemilik Usaha Ngunut Lor RT 17, Ngunut, Playen, Gunungkidul
Tahun Berdiri Tahun 2017
Kisaran Harga Rp 400
Pemasaran Pasar playen
Produksi Setiap Hari, Menerima pesanan
Kontak  081249016989
Belum ada komentar atas artikel ini, silakan tuliskan dalam formulir berikut ini

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Kode Keamanan
Komentar
 

Pencarian

Komentar Terkini

Media Sosial

FacebookInstagram

Statistik Kunjungan

Hari ini
Kemarin
Pengunjung

Layanan Via WhatsApp