Dhiya Kue dan Roti

Ajeks 01 Agustus 2019 12:43:23 WIB

SID- Roti dan Kue menjadi salah satu makanan yang wajib dalam beberapa acara besar, berlandasan dari kebutuhan yang banyak dan dulu di Ngunut Lor masih belum banyak yang bisa membuat Kue Ibu Sukbekti memberanikan diri untuk mencoba bahan lokal dan di jadikan Kue Serta Roti, ahirnya usaha itu masih di tekuni beliau sampai sekarang. usaha ini dirintis dari tahun 1999 yang pada saat itu masih masa transisi dari Krisis Moneter.

Dengan semangat dan ketekunan ahirnya beliau bisa membesarkan usahanya dan bisa untuk mencukupi kebutuhan keluarganya, di sini juga beliau tidak mematok harga yang mahal bahkan bisa sesuai dengan kebutuhan pelanggan inginkan.

Nama Usaha Dhiya Kue dan Roti
Nama Pemilik Supeti
Jenis Usaha Kue
Alamat RT 19 RW 01 Ngunut Lor,  Desa Ngunut, Kecamatan Playen, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta