Ratusan Warga Desa Ngunut Memenuhi Balai Desa Dalam Rangka Pengajian Akbar

04 Juli 2019 21:47:37 WIB

SID - 4 Juli 2019, Pukul 20:00 WIB Balai Desa Ngunut dipenuhi ratusan warga guna mengikuti pengajian akbar, dalam rangkaian acara rasulan dari Desa Ngunut. Pengajian tersebut diadakan dalam rangka syukuran bersih desa.

Pengajian ini juga selain dihadiri ratusan warga Desa Ngunut, hadir pula Kepala Desa Ngunut, Bapak Iswanto Hadi. Beliau juga menyampaikan sambutan dalam pengajian ini, “terima kasih atas kehadiran warga semuanya dalam pengajian akbar bersih desa ini, mohon maaf juga atas kekurangan dalam pelaksanaan pengajian ini” Iswanto Hadi. Hadir pula ketua panitia kegiatan rasul beliau memberikan sambutan meminta doa restu dari warga semua untuk penitia yang baru ini juga untuk kelancaran kegiatan rasulan.