SISWA SMK AL-HIKMAH MULAI PRAKERIN DI BALAI DESA NGUNUT

Djunian 04 Februari 2019 08:12:09 WIB

PENERIMAAN PRAKERIN SISWA SMK AL-HIKMAH DI BALAI DESA NGUNUT.

Balai desa ngunut tiap tahunnya menerima dan membuka kesempatan bagi semua siswa/siswi yang ingin PRAKERIN (Praktik Kerja Industri).Dibulan Februari ini telah menerima siswi yang berjumlah 4 orang yang dimulai sejak tanggal 1 Februari 2019 sampai bulan April 2019 kurang lebih selama 3 bulan.Disini akan diberikan arahan dan dibimbing dengan baik.Diharapkan semua siswi yang mengikuti PRAKERIN melaksankan tugas-tugas secara bersungguh-sungguh dan disiplin,dengan mentaati seluruh peraturan yang ditetapkan pada kantor.Ke-4 siswi tersebut ditempatkan dibagian pelayanan umum supaya mereka dapat berlatih melayani masyarakat dengan baik.