PEMBINAAN BAGI PANITIA PEMILIHAN KEPALA DESA NGUNUT

Djunian 12 Juli 2018 12:26:41 WIB

SID - sesuai dengan peraturan perundang-undangan bahwa untuk pemilihan Kepala Desa dilaksanakan secara Serentak dimasing masing kabupaten. Dengan demikian Kabupaten Gunungkidul pada tahun 2018 tepatnya tanggal 13 oktober 2018 akan diadakan Pemilihan Kepala Desa Serentak. Untuk di kecamatan Playen ada 5 Desa yang mengadakan Pilkades serentak yaitu Logandeng, Bandung, Ngawu, Dengok dan Ngunut.

Untuk menghadapi itu maka pada hari kamis tanggal 12 juli 2018 mendapatkan pembinaan pemilihan Kepala Desa dari Kecamatan yang dihadiri oleh Camat playen, kasi tapem playen, kasi trantib playen dan Kapolsek Playen. Didalam pembinaan ini ditekankan untuk panitia pilkades harus tertib administrasi dan juga harus profesional demi kelancaran pelaksanaan PILKADES di Desa Ngunut.

Berikut Panitia Pemilihan Kepala Desa Ngunut

Ketua: Bp. Samiarso

Sekretaris : Bp. Budi Asrori

Bendahara : Bp. Tugiman

Anggota : Wagito, Suwasana, Eri Gunawan, Sukino, Y. Subandi, Ratno Pambudi, Noviana Nur Fatimah, Suyitno

Mari kita sukseskan Pemilihan Kepala Desa Ngunut tahun 2018.