MENGHADAPI LOMBA LINMAS ANTAR DESA SEKECAMATAN PLAYEN LINMAS NGUNUT DIBINA BABINSA DAN BHABINKAMTIBM

Djunian 06 Juli 2018 20:47:01 WIB

SID - Ditahun 2018 ini ada yang baru di Kecamatan Playen yaitu akan diadakan Lomba PBB Linmas antar Desa se Kecamatan Playen. Untuk itu PJ. Kepala Desa Ngunut Bapak Iswantohadi melalui Kasi. Pemerintahan Bapak Wagito mengumpulkan Linmas se Desa Ngunut untuk rapat koordinasi persiapan Lomba PBB.

Dalam acara Rapat koordinasi persiapan lomba PBB Linmas Antar Desa juga dihadiri Bhabinkamtibmas Agus Riyadi dan Babinsa Agus Juriyanto.

Keberadaan Linmas diDesa sangat dibutuhkan untuk meningkatkan ketentraman, keamanan dan ketertiban diLingkungan Desa Ngunut khususnya.

Dengan demikian untuk menimbulkan semangat Linmas dari MUSPIKA Playen mengadakan lomba PBB linmas antar Desa yang akan dilaksanakan pada tanggal 19 Juli 2018.

Untuk Latihan PBB Linmas Desa Ngunut dilatih oleh Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Ngunut.

Bravo Linmas Desa Ngunut