KERJA BAKTI MASSAL

Djunian 16 Mei 2018 10:16:13 WIB

SID - Untuk menyambut bulan Ramadhan 1439 H dan persiapan Ziarah Kubur masal Hari Minggu tanggal 13 Mei 2018 telah dilakukan kerja bakti massal di Makam Selatan dan Makam Utara di Desa Ngunut.  Antusias warga Desa Ngunut sangat besar untuk melaksanakan kerja bakti massal di makam Desa Ngunut.

Bapak Subardi Selaku Kepala Seksi Pelayanan dan juga menjabat sebagai Koordinator kerja bakti massal ini mengungkapkan setiap tahun kerja bakti massal ini selalu dilakukan dan setiap tahunnya yang ikut kerja bakti selalu meningkat. Ini membuktikan bahwa antusias warga untuk bergotong royong masih tinggi.

selain itu juga Bapak Fitri Nuryanto selaku Warga Dusun Ngunut Lor mengatakan dengan adanya kerja bakti massal ini dapat mempererat silaturahmi dan sangat senang sekarang Makam di Ngunut ada penerangan. kedepannya saya sebagai warga Desa Ngunut mohon kegiatan ini selalu diadakan dan perlu sosialisasi yang lebih gencar lagi agar yang ikut kerja bakti massal bisa bertambah lagi.