JALAN SEHAT DAN BAKSOS KARANG TARUNA DESA NGUNUT

23 Oktober 2017 17:25:51 WIB

SID- Dalam rangka memperingati hari pahlawan. Karang taruna WIRA MUDA BHAKTI PRAJA desa Ngunut kecamatan playen. Mengadakan baksos sembako murah bagi keluarga miskin di desa Ngunut dan jalan sehat dengan hadiah undian seekor kambing, kompor gas, HP, kipas angin dan masih banyak lainnya.
Tema acara ini adalah "SATUKAN JIWA PAHLAWAN DENGAN PEDULI SESAMA" Dimeriahkan acara electone dengan artis Inung Suka-Suka dan Maretha putri.
Monggo ikut partisipasi dengan membeli kupon seharga Rp.3.000,-/ kupon sudah berkesempatan mendapatkan kambing, hp, kompor gas dan lain sebagainya.
Acara dilaksanakan pada hari Minggu, 12 November 2017 pukul 06.30 wib di lapangan Cemara jajar Desa Ngunut.
Sebelum jln sehat ada senam sehat dengan instruktur berpengalaman.
Rute ditempuh jalan poros desa Ngunut sepanjang 4Km.

Dokumen Lampiran : JALAN SEHAT DAN BAKSOS KARANG TARUNA DESA NGUNUT