TANGGAPAN DARI KETUA TIM PENILAI PENGAGUNGAN

Djunian 09 Agustus 2017 11:14:27 WIB

SID - setelah meninjau kelapangan dan mendengarkan pemaparan dari Dukuh Ngunut Tengah bapak Pujo Suroto, Ketua Tim Penilai Lomba Pengagungan Bapak SUBADI, SE memberikan Kesan dan Pesan.

Bapak Subadi, SE sebelum membuat Kesan dan Pesan membuat yel-yel yang disambut dengan semangat oleh warga yang berada di Balai Dusun Ngunut Tengah.

Beliau memberikan Kesan sangat baik kerjasama antar warga dalam Lomba Pengagungan tingkat Kecamatan di padukuhan Ngunut Tengah dan juga memberikan semangat kepada warga Desa Ngunut untuk selalu menjaga keutuhan NKRI dan juga ikut memberikan kemeriahan dalam memperingati HUT KE 72 Tahun PROKLAMASI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA dengan cara mendirikan Umbul-umbul dan juga Bendera Merah Putih secara Benar.

Pemaparan Bapak Dukuh Ngunut Tengah dinilai sudah baik apalagi dengan penampilan Film Kondisi Ngunut Tengah Lewat Udara.