Tanpa Modal, Yang Penting Guyub, Rukun.

Ajeks 09 Agustus 2017 06:40:03 WIB

SID- Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indnesia yang ke 72, Pemerintah Desa Ngunut mencoba membuat gebrakan dengan berkerja sama bersama  Karang Taruna Desa Ngunut yang saat ini berada di bawah Kepemimpinan Saudara Benny.

Banyak sekali Warga yang senang dengan Kegiatan untuk menyambut Event Bola Voly Plastik ini, Even ini dilakukan tanpa memikirkan tentang dana yang akan di lakukan, dan pada dasarnya Karang Taruna Desa Ngunut saat ini hanya ingin memberikan Hiburan yang berkualitas dan menarik dan dapat mempersatukan seluruh elemen Masyarakat yang ada di Seluruh Desa Ngunut.

Kegiatan ini sendiri di Ikuti Oleh seluruh RT yang ada di Desa Ngunutyang berjumlah 22 RT, dan dari seluruh RT tersebut wajib untuk mengirimkan wakil nya dan mengikuti Even Bola Voly Plastik yang di selengarakan Karang Taruna dan Berkerja sama Dengan Pemerintah Desa Ngunut.