SATU UNTUK SEMUA …. PLAYEN BISA

Ajeks 20 Maret 2017 19:26:38 WIB

SID - Proses Deklarasi berlangsung dengan sangat ramai mulai dari huburan electone dan ada hiburan paduan suara, bahkan dari Provinsi juga mengagumi penyambutan acara ini sangat meriah dan dari 10 kecamatan yang pernah di kunjungi baru di Kecamatan Playen lah yang sangat berkesan. Semua menikmati acara ini dan acara ini merupakan titik balik untuk kemajuan kecamatan Playen. Deklarasi di ahiri dengan penanda tanganan seluruh element masrakat, pemerintah , organisasi, pukskesmas, KUA, dan tokoh agama. Perwakilan dari lembaga-lembaga tersebut menanda tangani Deklarasi tersebut dan di saksikan langsung oleh ibu Bupati Gunungkidul Hj Badingah. Dan beliau juga sempat berkata kalau baru ada satu kasus di tahun 2017 ini untuk pernikahan dini namun setelah di klarifikasi hal tersebut adalah numpang nikah yang sebenarnya adalah warga dari Wonosari, sontak seluruh peserta yang hadir di acara tersebut tertawa. Namun itu semua hanya intermezzo saja agar tidak terlalu tegang dan suasana menjadi cair.