Rantau Mengapresiasi Program BASIK

Ajeks 12 Februari 2017 15:33:16 WIB

SID – Seiring berjalannya BASIK yang di lakukan oleh muda-mudi Karang Taruna Desa Ngunut, demi mencerdaskan adik-adik yang ada di Desa Ngunut ini, Rantau Korea juga telah mendengar kabar tersebut dan mereka juga sangat setuju di adakan acara tersebut. Tanpa fikir panjang “ Iwan Setiawan” Merupakan Rantau dari desa Ngunut yang ada di Korea mencoba menghubungi sesama rantau yang ada di sana, dan ahirnya mereka berkoordinasi yang membuat keputusan untuk membantu kegiatan tersebut dan akan terus memantau kegiatan-kegiatan BASIK melalui media social yang saat ini sudah aktif dan sudah berjalan.

Perwakilan dari Rantau Korea dari Mas Argo , merupakan rantau juga yang kebetulan sedang cuti kerja sehingga berada di desa ngunut ini. Donasi di serahkan langsung oleh Mas Argo kepada rekan-rekan BASIK secara langsung, dan Mas Argo juga berpesan kepada Seluruh Adik-adik yang ada di Desa Ngunut ini untuk bisa lebih semangat lagi dalam belajar dan juga meminta doa supaya rekan-rekan yang ada di rantau korea bisa lebih lancar rezekinya semoga kedepan masih bisa membantu lagi baik pikiran ataupun tenaga.