Edy Darmanto 2010 - 2016

Ajeks 16 Desember 2016 14:57:04 WIB

SID - Seiring pergantian Kepala Desa Ngunut yang baru saja di lakukan pada tanggal 15 Desember 2016, Edy Darmanto pejabat kepala desa yang dulu banyak melakukan pembangunan-pembangunan yang berguna bangi masyrakat di desa Ngunut, Mulai dari Balai Desa, Jalan Usaha Tani , Rumah Tidak Layak Huni , Cor Plat , Talud , Peningkatan SDM. Banyak Prestasi yang sudah di dapatkan beliau, yang paling mentereng adalah menjadi juara 3 di dalam Lomba desa se Kabupaten Gunungkidul, Di ahir masa jabatannya beliau memberikan kado yang manis dan sangat berkesan bagi warga yang ada di desa Ngunut. Semoga kebaikan beliau dapat menjadikan desa Ngunut ini menjadi semakin maju dan lebih maju lagi, Terimakasih Pak Edy.