Sertijab Kepala Desa Ngunut

Ajeks 16 Desember 2016 14:32:37 WIB

SID - Acara di saksikan Oleh Bpk Camat playen beserta Muspika Kecamatan Playen dalam acara Serah Terima Jabatan Kepala Desa Ngunut , acara berlangsung hikmat dan di hadiri oleh seluruh Ketua RT seDesa Ngunut, RW seDesa Ngunut, Perangkat seDesa Ngunut, serta element masyarakat lainnya dalam hal ini banyak masukan yang di berikan kepada bapak Camat Playen Untuk Penjabat Kepala Desa Ngunut yang baru Bpk Iswantihadi S.Sos. kini menjadi PR dan pekerjaan baru untuk Bpk Iswantohadi S.Sos selaku Penjabat Kepala Desa Tertunjuk. Semoga kedepan Desa Ngunut bisa semakin Maju dan Semakin Berkembang, Terimakasih kepada Seluruh Masyrakat yang selama ini mengikuti roda alur pemerintahan di desa Ngunut dengan sangat baik dan sampai saat ini desa Ngunut Belum ada temuan apapun terkait dana yang sudah di olah.