Kades Sekecamatan Playen Antusias mengikuti Studybanding SID

Djunian 29 Oktober 2016 09:50:46 WIB

SID - Sabtu, 29 Oktober 2016 pukul 08.00 wib rombongan Kepala Desa sekecamatan Playen beserta bapak Camat Suyatna, S.I.P didampingi UPK kecamatan Playen tiba di desa Melung kecamatan Kedungbanteng Kabupaten Banyumas.

Disambut dengan hangat oleh Kepala Desa Melung Bapak Khoirudin,S.Sos beserta perangkat Desa Melung dan bapak Camat Kedungbanteng. Tiba di desa melung rombongan dari playen gunungkidul ramah tamah dengan perangkat desa setempat lalu dilanjutkan studybanding tentang SID.

Para kepala desa sekecamatan playen antusias mengikuti paparan dari bapak khoirudin,S. Sos. Beliau memaparkan bahwa Desa berbasis teknologi informasi SID sangat membantu dalam pelayanan masyarakat sehingga diharapkan kedepannya desa desa bisa menerapakannya.

Dalam kunjungan studybanding ini ternyata didesa melung hari ini sabtu, 29 oktober 2016 juga bertepatan louncing pasar online desa melung. Dengan demikian para kepala desa sekecamatan playen bisa menimba ilmu lain yang juga berhubungan dengan SID.