Kepala Desa Sekecamatan Playen Studybanding SID

Djunian 28 Oktober 2016 18:58:24 WIB

SID - Kepala Desa seKecamatan Playen difasilitasi UPK Kecamatan Playen hari ini berangkat Studybanding tentang Sistem Informasi Desa (SID) ke Desa Melung kecamatan Kedung Banteng Kabupaten Banyumas.

Diharapkan dalam studybanding ini dilaksanakan bertujuan untuk menimba ilmu dan diterapkan dimasing-masing Desanya. Bapak Edy Darmanto Kepala Desa Ngunut mengutarakan dengan diadakan studybanding ini diharapkan semua desa sekecamatan playen bisa mengaktifkan dan dijalankan SID nya.

Tak jauh beda dengan pernyataan dari mas Dani dari pihak UPK bahwa dilakukan studybanding ini maka diharapkan Desa-Desa bisa mengimplementasikan ilmu yang didapat dan menjadi Desa berbasis teknologi informasi SID.