Musyawarah Kalurahan (MUSKAL) Penyusunan Rencana RKPKal Tahun Anggaran 2025

igmaa 31 Juli 2024 10:57:32 WIB

SID - Ngunut. Selasa, 30 Juli 2024. Pemkal Ngunut melakukan Muskal RKPKal Tahun Anggaran 2025 bersama dengan perwakilan dari Kapanewon Playen,Pendamping Desa, PLD Desa, Dukuh, dan tokoh masyarakat yang ada di Kalurahan Ngunut. Skema yang dilakukan di pemkal Kalurahan Ngunut adalah menampung aspirasi dari warga tingkat RT yang di lakukan oleh bapak dukuh masinh-masing, kemudian dari dusun-dusun menjadi acuan untuk kegiatan Muskal RKPKal Tahun 2025.

Dengan adanya musyawarah kalurahan ini, diharapkan dapat menjadi ajang penyampaian aspirasi warga Ngunut dalam rangka meningkatkan pembangunan Kalurahan Ngunut dan kesejahteraan warga Kalurahan Ngunut.