Penyaluran BLT DD Tahap Ke-7 bulan Juli 2024

igmaa 02 Juli 2024 10:40:00 WIB

SID - Ngunut. Selasa, 2 Juli 2024. Pemerintah Kalurahan Ngunut menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari Dana Desa (DD) tahun 2024 untuk bulan Juli tahun 2024.

Sebelum acara penyaluran dimulai, pamong Ngunut memberikan pengantar dan dilanjutkan dengan penyerahan simbolis uang BLT sebesar Rp.300.000,00 kepada KPM BLT DD yang didampingi oleh Pamong Kalurahan Ngunut, Dukuh Kernen, Dukuh Ngunut Tengah, Dukuh Ngunut Lor, Babinsa, dan bhabinkamtibmas.

Diharapkan BLT DD ini untuk masyarakat dapat dimanfaatkan dengan baik sesuai dengan kebutuhan pokok dengan skala prioritas tertinggi sebelum kepentingan lainnya.