Proses Pencarian Orang Hilang

Djunian 19 Juni 2024 13:57:46 WIB

SID - Ngunut, 18 Juni 2024. Masyarakat Kalurahan Ngunut melakukan Pencarian Orang hilang atas nama Giyono yang sejak Selasa Pagi hilang. pencarian dilaksanakan pada hari yang sama pukul 20.00 WIB.

Informasi diterima ada orang bernama Ibnu bertemu dengan Pak Giyono diDaerah Pasar Banaran berjalan kaki menuju ke timur pada pukul kurang lebih 10.30 WIB, dan terpantau CCTV Kominfo terpantau diperempatan Gading pada pukul 13.03 WIB berjalan menuju arah Wonosari. sampai disitu sudah mulai kehilangan jejak.

pencarian yang dilakukan Warga Kalurahan Ngunut yang dibantu Relawan dari SAR DIY, RAPI dan Relawan lainnya mulai bergerak dari penelusuran hutan Kayu putih sebelah utara Kalurahan Ngunut hingga ke Kalurahan Gading. info terakhir pada pukul 23.20 terdapat info bahwa orang tersebut berada di Daerah Danggolo (Getas) dan Relawan meluncur ketempat tersebut dan hasilnya masih nihil.

Pukul 01.30 WIB pencarian dihentikan dan dilanjutkan esok hari.